![]() Веспер E2-8300 SP5L и госановские счётчики , Векторный преобразователь частоты, госановские счётчики |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() Веспер E2-8300 SP5L и госановские счётчики , Векторный преобразователь частоты, госановские счётчики |
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Новые пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 15.4.2020 Пользователь №: 57054 ![]() |
Добрый день господа.
Скажу сразу, я не электрик профессионал так что прошу не пинать меня. Суть проблемы, недавно мы запустили скважину поставили насос и Веспер E2-8300 SP5L. При работе данного векторного преобразователя E2-8300 в сегменте сети где он установлен счётчики производителя Госан перестают отправлять показания электричества, но, стоит выключить преобразователь и электросчётчики начинаю работать нормально. Как я понимаю данный преобразователь шлёт в сеть какие-то помехи которые мешают работе счётчикам. Как от этого можно избавится? Предполагаю что что-то должно быть установлено до преобразователя чтоб гасить данные помехи но что это за устройство? |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9277 Регистрация: 24.5.2009 Из: Челябинск Пользователь №: 14618 ![]() |
шахтер, а шо таки делать, дядя Юра? Работать как-то надо!
-------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.6.2025, 15:20 |
|
![]() |