![]() вопрос по проводке , не хватает провода |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() вопрос по проводке , не хватает провода |
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 26.12.2019 Пользователь №: 56557 ![]() |
Здравствуйте. сегодня залез в электрощиток чтобы снять показания. и вот что обнаружил. (фото прилагаю) странно, пощёлкал отдельно автоматами на свет и розетки, всё работает. отдельно отключаются розетки и верхний свет. но провода нет. я отнюдб не спец в этом деле. у меня сомнение одно... безопасно ли это ? или лучше вызвать из жэка "спеца" правда там такие спецы это боль.
и второй вопрос... а есть ли вообще схема подключения в этом случае? чтобы посмотреть что всё подключено правильно. вдруг я за соседа плачу или он за меня. интересует (это второй вопрос, но чтоб не плодить темы спрошу тут) схема подключения ну куда что идёт (9ти этажка панельная 69 года постройки, по 2 щитка на этаже (4 квартиры на этаже) между парами квартир лифт). фото прикрепил |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 26.12.2019 Пользователь №: 56557 ![]() |
да, был "кап ремонт" два месяца меняли проводку в доме. сменилось три!!!! бригады электриков из ср.Азии. за это время успел сгореть электрощит на первом этаже, и возгорание на втором. и это только в нашем подъезде))) на три корпуса 9 этажек наших было выделено на кап ремонт 70млн рублей, при такой цифре представитель УК Жилищник округлил глаза и сказал что мы получили только 30. понятно что отщипнув себе они дали подрядчику, тот тоже отщипнул ну и по цепочке. итак капремонт завершон... вот гляньте что у нас после капремонта. а ведь сказали что проводку всю поменяли.
вот такая "новая" проводка |
![]() |
|
![]()
|
|
=VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18128 Регистрация: 6.8.2007 Из: СПб Пользователь №: 9143 ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.9.2025, 18:15 |
|
![]() |