![]() Подключение Эл.двиг. , 4 поста управления |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() Подключение Эл.двиг. , 4 поста управления |
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 28.11.2019 Пользователь №: 56438 ![]() |
---
Сообщение отредактировал Владислав09876 - 6.12.2019, 8:35 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 23160 Регистрация: 12.7.2009 Из: Вологодская область Пользователь №: 14996 ![]() |
не проще/дешевле сделать беспроводное управление
-------------------- интереснее всего в этом вранье то, что оно враньё от первого до последнего слова
|
![]() |
|
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 28.11.2019 Пользователь №: 56438 ![]() |
не проще/дешевле сделать беспроводное управление Я не понял ,что имеете в виду.но большие затраты в связи с использованием оптоволокна. И закз-чик не хочет да, какая разница? ТС, уже дорогу сюда забыл... стопудово а судя по постановке вопроса, он или студент-практикант, или просто блудный тролль... Что-то я не припомню, что я писал в вопросе про едкие замечания в мой адрес. Да ,я не опытен. Да ,на практике не сталкивался с таким подключением (именно на такое расстояние). И я всего лишь просил совета у людей ,кто с таким уже сталкивался. Если вы не знаете как помочь,то не надо отвечать на вопрос. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2590 Регистрация: 26.1.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2252 ![]() |
Я не понял ,что имеете в виду.но большие затраты в связи с использованием оптоволокна. И закз-чик не хочет Напишите что конкретно за двигатель запускаете и зачем управление из 4-х постов каждый из которых в 2-х км от предыдущего. Тогда может более жизненный совет получите. А пока, советую от каждого поста протянуть витую пару до двигателя. В двигателе щит с контроллером MODBUS и у каждого поста блок вводных сигналов MODBUS. Это по любому дешевле чем тащить контрольные кабели сечением 16 на километровые дистанции -------------------- Лучший способ получить ответ на форуме, это не задать вопрос, а написать неправильный ответ
|
![]() |
|
![]()
|
|
[quote name='Viktor2004' date='2.12.2019, 12:38' post='533503']
Напишите что конкретно за двигатель запускаете и зачем управление из 4-х постов каждый из которых в 2-х км от предыдущего. Тогда может более жизненный совет получите. А пока, советую от каждого поста протянуть витую пару до двигателя. В двигателе щит с контроллером MODBUS и у каждого поста блок вводных сигналов MODBUS. Это по любому дешевле чем тащить контрольные кабели сечением 16 на километровые дистанции [/quote Повторюсь заказ-к не хочет. Изначально так сделать и хотели , но потом работа перешла ко мне в руки. У них уже стоит физ. управление. Хотят аналогию. АД мощностью 30 кВт, пускатель на 63А. 380 В. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2590 Регистрация: 26.1.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2252 ![]() |
Повторюсь заказ-к не хочет. Изначально так сделать и хотели , но потом работа перешла ко мне в руки. У них уже стоит физ. управление. Хотят аналогию. АД мощностью 30 кВт, пускатель на 63А. 380 В. Напишите что конкретно за двигатели. Это насосы откачки говна из сортира или нефтяные насосы, или карусель детская. Это не любопытство, будет понятно что лучше посоветовать -------------------- Лучший способ получить ответ на форуме, это не задать вопрос, а написать неправильный ответ
|
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.9.2025, 17:54 |
|
![]() |