![]() Помогите разобраться с УЗО, реле напряжения, авто выключателями и пр. , Хочу заменить старье, на новое и надежное оборудование |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() Помогите разобраться с УЗО, реле напряжения, авто выключателями и пр. , Хочу заменить старье, на новое и надежное оборудование |
![]()
|
||
Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 24.11.2019 Пользователь №: 56421 ![]() |
Привет. У меня 1-комнатная квартира в доме 1991 года постройки, серии 121. Проводка алюминиевая однофазная без заземления. Фото выключателей прилагаю ниже. Вопрос в том есть ли смысл менять выключатели и ставить реле, УЗО? и что еще нужно поставить? Помещения: 1 комната, кухня, прихожая, ванная, туалет. Возможно ванную и туалет совмещу.
Вот фото как есть на данный момент. Левая часть соседей, правая моя. |
|
![]() |
||
![]() |
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3957 Регистрация: 2.1.2013 Пользователь №: 29924 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 24.11.2019 Пользователь №: 56421 ![]() |
А существующие автоматы чем не устраивают? Они не рабочие или просто не красивые? ![]() я думаю они не безопасные Если Вы не поменяете автоматы и всю проводку, удар током или даже пожар Вам гарантированы. Максимальный срок службы проводов - 15 лет. Поменять автоматы еще реально, а вот всю проводку, когда в квартире сделан ремонт это не получится |
![]() |
|
![]()
|
|
=VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 13416 Регистрация: 30.5.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5663 ![]() |
Поменять автоматы еще реально, а вот всю проводку, когда в квартире сделан ремонт это не получится Если проводка старая, то замена автоматов, даже на супербрендастые, но с теми же номиналами, просто трата денег. -------------------- Не говорите что мне делать,.... и я не скажу куда вам идти.©
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.9.2025, 0:29 |
|
![]() |