![]() Помогите разобраться с прессом кд2118 , Срывается в непрерывный ход |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() Помогите разобраться с прессом кд2118 , Срывается в непрерывный ход |
Гость_Гость_Михаил_*_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Ни как не могу разобраться,в схемах особо не силён и с прессом раньше не сталкивался.
Описываю проблему.работает от педали в режиме одиночный ход, через какое то время ( пол часа,час) сам переходит в непрерывный ход.выключаешь и снова включаешь,и снова работает нормально( пол часа,час...) ,и опять срывается в непрерывный ход. Подскажите где искать проблему.или лучше как этот непрерывный ход вобще убрать,чтоб он никогда не включался,в том числе и сам по себе |
![]() |
|
![]() |
Гость_Гость_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Eugenio59, вобщем лампочки дифецит,не нашёл))). Во время очередного перехода в автомат,питание на катушки подаётся постоянно 25 вольт.грешу на какие нибудь контакты, потому что когда он перешёл в автомат,если стукнуть ногой по ящику управления)))) непрерывных ход останавливается и опять работает нормально. Чуть подогнул контакты на переключателе одиночного хода,проблема так же осталась.
Есть предложения в какой стороне искать? Бвк проверить,т.е весь путь от бвк до ящика управления? И ещё такой вариант думаю.если я правильно понял по описанию,то на одном бвк должно быть 24 вольта постоянно,а на втором от 0-3 вольта.так вот,не могут ли замыкать провода между собой и напряжение 24в с одного бвк, попадает на другой? Соответственно когда на обоих бвк появляется постоянные 24в пресс будет работать непрерывно до тех пор,пока на одном из бвк опять появиться ноль и он остановиться Уже даже фантастические и маловероятные идеи не исключаю ))) |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.9.2025, 4:46 |
|
![]() |