![]() Заземление , Подключение розеток |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() Заземление , Подключение розеток |
Гость_Гость_Валера_*_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Здравствуйте дорогие электрики,возникла такая ситуация,в шкаф приходит 4 провода 3 фазы и ноль,ноль подключается прямо на корпус электроустановку,этот же корпус заземлен дополнительно местным контуром заземления,правильно будет ли заземлить группу розеток от самого электрощита,получается от корпуса
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
=VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18126 Регистрация: 6.8.2007 Из: СПб Пользователь №: 9143 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
=VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3095 Регистрация: 12.2.2010 Из: Ростовская обл. Пользователь №: 17317 ![]() |
Хамить - это лишнее, умнее выглядеть не станешь. В 1.7.135 расписано как выполняется разделение PEN-проводника. Тебя видать недоучили. А тебя переучили. У человека старая система TN-C собранная по ПУЭ №6 которая еще работает никто ее не запретил. Его силовой шкаф собран согласно ПУЭ №6 , он заземлен и занулен. И почему от этого шкафа нельзя сделать заземление для розетки. Это обычное дело на практике. А человеку когда я написал назови это местом разделения PEN это я просто съязвил чтобы он не умничал. Потому отвали от меня сделай милость , надоели мне теоретики переученные. Больше мне добавить честное слово тебе нечего.Умнее выглядеть перед тобой что ли, да ладно не льсти себе.Мне на таких как ты тьфу и растереть. Можешь считать меня вообще идиотом я твоим мнением не дорожу. Я вообще чужим мнением не дорожу, даже в реальной жизни. Сообщение отредактировал шахтер - 11.11.2019, 0:05 |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.8.2025, 4:10 |
|
![]() |