![]() Трёхфазный щит. Нужна помощь и совет профессионалов электртков , Нужна помощь профессионалых электриков. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() Трёхфазный щит. Нужна помощь и совет профессионалов электртков , Нужна помощь профессионалых электриков. |
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 30.8.2019 Пользователь №: 56094 ![]() |
Добрый день, нужна консультация профессионалов. В кратце: друг попросил помочь ему в доме с электропроводкой, согласился, но оказалось все не так просто как думал, никогда не сталкивался с трёх фазным вводом, и отдельными не отключаемыми линиями. Накидал схему, но боюсь что допустил ошибки, нужны замечания и советы.
Автоматы использую двух полюсные, разводка фаз черезз кросс модули на вводе автомат 4 полюсный. После рубильника идёт не отключаемая линия. Надеюсь хоть немного понятно выразился. Схема на фото. Прошу не казнить) Сообщение отредактировал Aleksandr5-87 - 30.8.2019, 15:55 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 30.8.2019 Пользователь №: 56094 ![]() |
Спасибо за ответ. Да про противопожарное УЗО на 300Ма я знаю, вопрос может быть и другой - зачем мне автомат в щите, а не рубильник, но воопрос стоит именно в правильности подключения реле напряжения зубр, УЗО, и не отключаемые нагрузки, и ещё возможно какие ошибки.
|
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.7.2025, 11:31 |
|
![]() |