![]() Уведомление сетевую организацию о назначении ответственного за электрохозяйство |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() Уведомление сетевую организацию о назначении ответственного за электрохозяйство |
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Новые пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 6.9.2017 Пользователь №: 52836 ![]() |
Добрый день!
Гаражный кооператив. В собственности ТП 10/0.4 кВ. Заключили новый договор на эксплуатационное обслуживание трансформаторной подстанции с физическим лицом (Иван) с требуемым допуском. Предыдущий спец. отказался продлевать договор. Вопросы: 1. Является ли Иван отв. за электрохозяйство? 2. Нужно ли регистрировать новый договор в сетевой организации? 3. Обязан ли кооператив уведомить о новом договоре сетевую организацию и как? 4. Обладает ли Иван правом допуска представителей сетевой компании к ТП для проверки ПУ и схем? Спасибо. |
![]() |
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3999 Регистрация: 19.5.2016 Из: г.Иваново Пользователь №: 49219 ![]() |
Цитата для электроник1:
...Заключили новый договор на эксплуатационное обслуживание трансформаторной подстанции с физическим лицом (Иван) с требуемым допуском... -------------------- Мне неизвестно даже то, что мне ничего неизвестно.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 821 Регистрация: 16.3.2008 Из: г. Волгоград Пользователь №: 10720 ![]() |
Цитата для электроник1: я не вижу фразы "Трудовой договор"- поэтому так и пишу. мне это бросается в глаза. - точно голова не соображает (Вас "цитирую"), где ответственный и где переговоры? две разные вещи - как же он будет обслуживать по договору, если не имеет права прикасаться ну вот потому, что мне что-то не нравится- поэтому там и проблемы. иначе бы тут не писали бы. голова не пашет- но моё подсознание всегда пашет. кстати говоря- я сёдня утром с неработающей головой и постоянно работающим подсознанием в очередной раз подтвердил свой допуск в Нижне-Волжском Управлении Ростехнадзора- гр. V до и выше 1000 В. в качестве административно-технического персонала на должности лицо, ответственное за электрохозяйство главный энергетик с правом проведения специальных работ- работы под напряжением на токоведущих частях согласно гл. 2. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 23157 Регистрация: 12.7.2009 Из: Вологодская область Пользователь №: 14996 ![]() |
что мне что-то не нравится обоснуйте я не вижу фразы "Трудовой договор" кроме трудового договора существует гражданско правовой договор в очередной раз подтвердил свой допуск а это здесь причём и допуск куда? -------------------- интереснее всего в этом вранье то, что оно враньё от первого до последнего слова
|
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.8.2025, 3:02 |
|
![]() |