![]() Подключение цифрового терморегулятора , Помогите Чайнику разобраться |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() Подключение цифрового терморегулятора , Помогите Чайнику разобраться |
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 2.4.2019 Пользователь №: 55513 ![]() |
Приветствую старших и опытных профессионалов, а также всех участников форума.
Я в электрике человек новый, но хочу научиться и понять. Вот, купил терморегулятор с датчиком температуры и попытался подключить самостоятельно по схеме которая шла в комплекте. Мой вопрос к Вам, правильно я все сделал? Скрутил временно поскольку это будущий нагреватель воды. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1190 Регистрация: 31.8.2017 Из: курская обл Пользователь №: 52814 ![]() |
Что то пока не понятно назначение кнопки что должна быть подключена между контактами 4 и 5.
А вы уже разобрались с программированием, интересно он по умолчанию запрограммирован для нагрева или для охлаждения. Пока нашел только тут, что то по русски https://wallegro.ru/item/6185419043/Regulya...termostata.html |
![]() |
|
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 2.4.2019 Пользователь №: 55513 ![]() |
Что то пока не понятно назначение кнопки что должна быть подключена между контактами 4 и 5. А вы уже разобрались с программированием, интересно он по умолчанию запрограммирован для нагрева или для охлаждения. Он может работать работать и в режиме охлажд и в режиме нагревания Благодарю всех за ответы. Все работает без проблем. |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.10.2025, 11:24 |
|
![]() |