![]() Собираем средства на свой сервер |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() Собираем средства на свой сервер |
![]()
|
|
![]() Администратор сайта ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 549 Регистрация: 19.8.2003 Пользователь №: 2 ![]() |
Нагрузка на сервер растет с каждым месяцем. Объем информации, размещенный на этом сайте превысил 10 ГБ. Сайт уже работает на арендованном выделенном сервере не самого лучшего качества. Приглашаю всех, кому небезразличен этот проект присоединиться к сбору средств для покупки сервера для этого сайта. В этой тебе будут имена спонсоров и информация о ходе сбора средств.
Подробно как внести свой вклад смотрите на этой странице. На 1 октября 2008 года собрано средств 11 836 руб. с копейками. Максимальная сумма 2500 руб, минимальная несколько рублей. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 201 Регистрация: 23.8.2007 Из: Московская обл. Пользователь №: 9266 ![]() |
Неужели эта сумма непосильна спонсорам сайта???
-------------------- Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее их…..
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Администратор сайта ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 549 Регистрация: 19.8.2003 Пользователь №: 2 ![]() |
Неужели эта сумма непосильна спонсорам сайта??? Сбор средств был объявлен когда еще не было спонсора. Я уже говорил что часть средств спонсора я естественно направлю на покупку сервера, так что общая необходимая сумма уменьшилась. Все полученные от спонсора средства направить на сервер не смогу- так как там есть и статьи расходов. Помошь - дело добровольное, кто хочеть оказать поддержку оказывает ее, причем любой суммой. Ну и по большому счету зартат у сайта хватает и по другим статьям расходов - недавно был продлен срок использования лицензии на форум, будет приобретена лицензия на ПО для сайта, ежемесячно оплачивается аренда сервера и т д. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.7.2025, 13:53 |
|
![]() |