![]() фазный ротор управление , тремя тиристорами |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() фазный ротор управление , тремя тиристорами |
Гость_studenttupoi_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Здравствуйте умы электротехники.
Помогите с таким вопросом, чтобы я смог справится с деканом в дуэли (достал он уже своими подковырками). Значит тыкает он мне такую схему и спрашивает, будет ли она работать (с ухмылкой). Я ему само собой отвечаю что нет, а чё, тут и коню понятно что нет, а он мне: - это как посмотреть? вот схема асинхронного электродвигателя с фазным ротором и тиристорами в цепи управления фазного ротора. Блок управления он сказал не обязательно для понимания процесса. b.radikal.ru/b06/1808/53/acccf9e368a8.jpg |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2590 Регистрация: 26.1.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2252 ![]() |
А почему нет? Лучше конечно семистор вместо тиристора. И ШИМ на управление.
-------------------- Лучший способ получить ответ на форуме, это не задать вопрос, а написать неправильный ответ
|
![]() |
|
Гость_studenttupoi_* |
![]()
|
Гости ![]() |
А почему нет? Лучше конечно семистор вместо тиристора. И ШИМ на управление. Так вот и я ж об этом ему говорил, что здесь симисторы нужны, а не тиристоры - а он смеётся и говорит, что и так попрет если нет симисторов и будет работать в определенном режиме и точном схемном исполнении. ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.6.2025, 9:57 |
|
![]() |