![]() проверьте правильность электрощита для 3 комнатной квартиры |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() проверьте правильность электрощита для 3 комнатной квартиры |
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 22.5.2018 Пользователь №: 54190 ![]() |
Доброго времени суток.
Помогите пожалуйста, проверьте мою схему электрощитка для трешки. Сильно не пинайте, делал сам, первый раз, старался учесть советы, что нашел в обзорах и сети, укажите как лучше, что заменить, если что не так... Сообщение отредактировал vicin - 3.7.2018, 19:49 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
=VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2631 Регистрация: 14.2.2013 Из: Нижегородская обл. Пользователь №: 30837 ![]() |
Я, конечно, мало что уже понимаю в современных реалиях, но может быть хоть здесь мне объяснят зачем ставить 4 (!!!) автомата на свет, 4 (!!!) на розетки, вешать каждый кондишн на свой автомат и самое главное - зачем отдельный автомат холодильнику? Электрик который всё это будет разводить, конечно будет рад такому объёму работы, но вот автора вряд ли обрадуют расходы на лишние метры кабелей, дополнительные штробления и т.д.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 22.5.2018 Пользователь №: 54190 ![]() |
Я, конечно, мало что уже понимаю в современных реалиях, но может быть хоть здесь мне объяснят зачем ставить 4 (!!!) автомата на свет, 4 (!!!) на розетки, вешать каждый кондишн на свой автомат и самое главное - зачем отдельный автомат холодильнику? Электрик который всё это будет разводить, конечно будет рад такому объёму работы, но вот автора вряд ли обрадуют расходы на лишние метры кабелей, дополнительные штробления и т.д. Просто ради удобства, причем все делается поэтапно, подключать буду по одной комнате и растянуто по времени все будет, к расходам готов, это осознанный выбор. Холодильник оставлен для отпуска, что бы все отключить, а он остался работать... Сообщение отредактировал vicin - 4.7.2018, 10:55 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1728 Регистрация: 12.11.2008 Из: Украина Пользователь №: 12557 ![]() |
Холодильник оставлен для отпуска, что бы все отключить, а он остался работать... Вытащить несколько вилок слишком сложно? Или отпуска часто случаются? ![]() -------------------- I⚡⚡U/R
ЗаконОмерность |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1728 Регистрация: 12.11.2008 Из: Украина Пользователь №: 12557 ![]() |
Ну не серьезно, честное слово, ну есть желание и финансовая возможность, почему не сделать то? Не серьёзно то, что вы задумали. Не рационально. Но я толерантно отношусь к проектам щитов-ЦУПов в квартирах, хоть на 50 модулей. Есть желание и возможность - делайте, главное, чтобы это принесло в вашу жизнь позитив ![]() -------------------- I⚡⚡U/R
ЗаконОмерность |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.9.2025, 21:31 |
|
![]() |