![]() проверьте правильность электрощита для 3 комнатной квартиры |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() проверьте правильность электрощита для 3 комнатной квартиры |
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 22.5.2018 Пользователь №: 54190 ![]() |
Доброго времени суток.
Помогите пожалуйста, проверьте мою схему электрощитка для трешки. Сильно не пинайте, делал сам, первый раз, старался учесть советы, что нашел в обзорах и сети, укажите как лучше, что заменить, если что не так... Сообщение отредактировал vicin - 3.7.2018, 19:49 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
=VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 13416 Регистрация: 30.5.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5663 ![]() |
vicin, ну тогда... всё не верно.
УЗО 63/0.01 может существовать только в желаниях... да и не место ему при нескольких группах... Духовка планируется под 5 кВт?! Может глянете параметры духовок... тогда и автомата 16А может оказаться достаточно. А значит и УЗО 40/0.03 вполне сгодится. У водонагревателей, как правило своё УЗО на проводе... но если планируете проточник, то стоит призадуматься ... хватит ли 5 кВт, чтобы воду нагреть или же посмотреть в сторону накопительного... (при этом не будет бешеных пиковых нагрузок) Цитата нижние автоматы без УЗО все у Вас там розеточки есть, оставлять их без дифзащиты не есть гут
-------------------- Не говорите что мне делать,.... и я не скажу куда вам идти.©
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3273 Регистрация: 8.6.2012 Пользователь №: 27849 ![]() |
vicin, ну тогда... всё не верно. УЗО 63/0.01 может существовать только в желаниях... для примера -------------------- "Фаза есть - ума не надо!"
|
![]() |
|
![]()
|
|
=VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 13416 Регистрация: 30.5.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5663 ![]() |
для примера И что с того? В чайне можете и УЗО 160А/10мА сыскать.... У автора выбор пал на АВВ, это раз. Не место такому УЗО 10мА на две группы, это два. Обсуждение заходит в тупик... направлений по вариантам набивки щита море, а примерных схем нет.... Автору. Так что там с Вашими электриками? Схема будет? Иначе, обсуждение становится бессмысленным. ... -------------------- Не говорите что мне делать,.... и я не скажу куда вам идти.©
|
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.9.2025, 11:08 |
|
![]() |