![]() выбор уставки , выбор уставки |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() выбор уставки , выбор уставки |
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3266 Регистрация: 8.6.2012 Пользователь №: 27849 ![]() |
имеем автомват Авт. выкл. ВА88-35 3Р 200А 35кА ИЭК , который установлен в РП .
имеем Авт. выкл. ВА88-35 3Р 250А 35кА с электронным расцепителем MP 211 ИЭК который установлен в РУСН . какие уставки по току и времени нужно установить на Авт. выкл. ВА88-35 3Р 250А 35кА с электронным расцепителем MP 211 ИЭК , что б получить селективность ![]() ![]() озадачили в конце рабочего дня . При перегрузке первым отключился АВ 250а . -------------------- "Фаза есть - ума не надо!"
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3893 Регистрация: 19.5.2016 Из: г.Иваново Пользователь №: 49219 ![]() |
Да чёрт с ними со смежными защитами, Вы дайте мне то, о чём я Вас вторые сутки прошу! Отвечайте как на духу, какой у Вас кабель, люминь или медь? Шины шинопровода из чего сделаны? Из меди или алюминия (нужное подчеркнуть).
Сообщение отредактировал Ваня Иванов - 1.7.2018, 19:59 -------------------- Мне неизвестно даже то, что мне ничего неизвестно.
|
![]() |
|
![]()
|
|
=VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1030 Регистрация: 7.6.2012 Пользователь №: 27839 ![]() |
Да чёрт с ними со смежными защитами, Вы дайте мне то, о чём я Вас вторые сутки прошу! Отвечайте как на духу, какой у Вас кабель, люминь или медь? Шины шинопровода из чего сделаны? Из меди или алюминия (нужное подчеркнуть). Для чего эти данные? Вы лучше спросите про жену: блондинка или брюнетка? Автомат на 250 А надо чуток загрубить! И будет счастье!!! Его и поставили там, так получается!!!, чтобы "ловить" селективность. |
![]() |
|
![]()
|
|
=VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1551 Регистрация: 7.2.2008 Из: Россия, ДНР, Донецк Пользователь №: 10408 ![]() |
... Автомат на 250 А надо чуток загрубить! И будет счастье!!! ... Строить селективность на автоматах с биметаллом в качестве тепловухи - это та еще дрочь! Толком не получается никогда. Там разброс по времени при одинаковых токах до 20%, плюс зависимость от температуры окружающей среды, и от того, насколько нагрелись пластины в предаварийном режиме. Электронные расцепители, конечно, рулят. Вот только если бы такой автомат у Вас был не один. Ладно, это все - лирика. Практически что будем делать? Выставляем в окнах уставок: Ir x In -"0.8"; tr при I=6 Ir - "12". Если там уже стоит "12", то ставим "18". Про третье окно (фактически это токовая отсечка) не знаю, там действительно нужно считать токи КЗ. Там, скорее всего, стоит "8" или "10". Оставьте, как есть. -------------------- Прежде чем делать открытие — загляни в справочник.
К. Прутков-инженер. Советы начинающему гению. |
![]() |
|
![]()
|
|
=VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17966 Регистрация: 6.8.2007 Из: СПб Пользователь №: 9143 ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.6.2025, 3:33 |
|
![]() |