![]() ЗАЗЕМЛЕНИЕ |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ЗАЗЕМЛЕНИЕ |
Гость_Исмат_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Доброго времени суток всем. Меня интересует защита от коррозии металлических частей контура заземления монтированных в землю. Чем можно обработать металл чтобы контур заземления не терял своей эффективности?
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5635 Регистрация: 30.9.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 6974 ![]() |
Цитата(Гость_Исмат_*) Я слышал что можно покрасить алюминевой пудрой или в народе серебрянкой? А вот это я бы настоятельно не рекомендовал делать.Данное покрытие приведёт в большому переходному сопротивлению. Цитата(Гость_Исмат_*) в домашних условиях гальванировать можно? Можно, но непросто обеспечить технологию качественно механически стойкого покрытия.Дело в том, что если бы просто стоял вопрос о покрытии (например для улицы), то проблем вообще никаких. В нашем же случае - условия механического действия грунта! И это воздействие в основном снимет покрытие, т.к. это покрытие будет некоего подобия (для понимания) напыления. Не знаю понятно ли объяснил, но вот уж как смог.... ![]() -------------------- Надо верить в народную мудрость!....
|
![]() |
|
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 61 Регистрация: 11.1.2018 Пользователь №: 53470 ![]() |
... В нашем же случае - условия механического действия грунта! И это воздействие в основном снимет покрытие, т.к. это покрытие будет некоего подобия (для понимания) напыления. Не знаю понятно ли объяснил, но вот уж как смог.... ![]() Согласен, пока будешь забивать в грунт - краска слезет. Но и это ещё не всё. Так просто аллюминиевую пудру на металл не нанесёшь, её надо чем-то разбавить (олифа-малифа и т.п.), а вот это уже приведёт к потере контакта с землёй. |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.9.2025, 2:26 |
|
![]() |