![]() Подключаем 380 вольт на двигатель . , Как подключить 380 вольтовый двигатель ? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() Подключаем 380 вольт на двигатель . , Как подключить 380 вольтовый двигатель ? |
Гость_Гость_Валерий_*_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Подскажите пожалуйста ! Как подключить 3 фазовый двигатель ? Три фазы хватит или еще и четвертый провод нужно подключать - массу ? Как бы на трех проводах хорошо работает .
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 25.3.2018 Пользователь №: 53878 ![]() |
Цитата Цитата(Alex_Rub @ 26.3.2018, 16:02) По-русски означает что вы не был студентом если не знаете как везде у всех студентов СНГ называется лабораторная работа. Тогда не удивлен о неуверенном знании работы 4проводн. системы и расплывчатыми объяснениями. Работает и теория и практика соединении нуля. Я пробовал.А если по русски? Я уже писал, что все давно просчитано до нас и оно работает. Работает, что и где? Цитата(Rezo) А пока всё же ознакомтесь с темой полностью - так спокойнее и легче будет... Дык вроде читал. Мож не заметил. ОК. Еще раз посмотрю
|
![]() |
|
![]()
|
|
=VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2179 Регистрация: 11.6.2015 Из: Кыргызстан Бишкек Пользователь №: 45736 ![]() |
Тогда не удивлен о неуверенном знании работы 4проводн. Так в чем проблема, если Вы так хорошо знаете предмет может перейдете к конкретике или так и будите голову морочить. Может Вы мне расскажете, что нибудь чего я не знаю. Интересно будет послушать. В отличие от Вас мои ответы конкретные и очень развернутые. Покажите то место где я не прав. Меня правда терзают сомнения, что вы не понимаете о чем идёт речь в этой теме. Сообщение отредактировал rosck - 27.3.2018, 22:50 |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.9.2025, 16:55 |
|
![]() |