![]() Подключаем 380 вольт на двигатель . , Как подключить 380 вольтовый двигатель ? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() Подключаем 380 вольт на двигатель . , Как подключить 380 вольтовый двигатель ? |
Гость_Гость_Валерий_*_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Подскажите пожалуйста ! Как подключить 3 фазовый двигатель ? Три фазы хватит или еще и четвертый провод нужно подключать - массу ? Как бы на трех проводах хорошо работает .
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5635 Регистрация: 30.9.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 6974 ![]() |
Цитата(rosck) Вы хотите сказать у Вас через каждые сто метров ТП стоят и нет длинных и тонких линий. Вы не пожелали внять то, что мной сказано по данному вопросу. Цитата(rosck) Это же пример из реальной жизни. Вы не пожелали внять то, что мной сказано по данному вопросу. Ваша практика - это хорошо. Но не где тот запас о котором Вы говорите, если Ваш двигатель горит уже при фазном номинале в пределах ГОСТа?3) Если на обмотку двигателя подать 260 вольт вместо положенных 220(230) то с нее пойдет дым. Почему так получится, все просто двигатель рассчитывается на оптимальное напряжение с некоторым запасом....Всему виной насыщение сердечника. Или Вам про это не известно? Значит уже начинается насыщение сердечника, которого не должно быть в пределах напряжения по ГОСТу. И где запас? Его нет! А нет вероятно потому, что производители экономят на всём. Не должен сердечник начинать входить в насыщение до 270 - это точно! Поэтому Ваши практические примеры не состоятельны как доказательная база. Цитата("rosk") Главная Ваша проблема в том, что вы ноль принимаете за точку отсчета и думаете, что он у Вас железобетонный. Вы даже углы от него строите в 120 градусов. И в этой части Вы не пожелали внять то, что мной сказано по данному вопросу.А если Вы в эл.двигателе как приёмнике, не рассматриваете начально-штатно углы в 120 градусов, то.... дело Ваше, а мне жаль портаченное сегодня своё время. PS: Тема перешла совершенно в другое русло, поэтому со своей стороны не вижу смысла её продолжать..... -------------------- Надо верить в народную мудрость!....
|
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.8.2025, 11:39 |
|
![]() |