![]() Розетки шлейфом. , Можно или нет. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() Розетки шлейфом. , Можно или нет. |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 264 Регистрация: 23.8.2007 Из: МО, Климовск Пользователь №: 9263 ![]() |
Здраствуйте, господа.
Насколько мне известно подключение розеток шлейфом(провод идёт от розетки к розетке без монтажных коробок) запрещено., но что-то немогу найти где об этом написано? Если кто в курсе подскажите, пожалуйста. С уважением, электрик Дмитрий. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
=VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 13415 Регистрация: 30.5.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5663 ![]() |
Цитата Не раз сталкивался с ситуацией когда казалось бы несколько людей профи с большим опытом обсирали друг друга на тему кто как делает и единого решения не нашли.... Такие ситуации имеют место в любой области, но я имел в виду, что на данном форуме замечания стараются делать в интеллигентной форме. А к своим суждениям и взглядам лучше добавлять "имхо", т.к. они действительно могут не совпадать с другими мнениями.Лично я остался при своём мнении, но если клиент не против и предупреждён о возможных последствиях , т.е. ознакомлен с определённым видением вопроса, то можете и шлейфовать. Ну а по щитку, представленном на фото.... можно сказать, что он собран и не причёсан. Картинка маленькая и явных косяков не вижу. ИМХО ![]() -------------------- Не говорите что мне делать,.... и я не скажу куда вам идти.©
|
![]() |
|
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 93 Регистрация: 9.2.2008 Пользователь №: 10426 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
=VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 13415 Регистрация: 30.5.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5663 ![]() |
Возможно качество фото не позволяет увидеть, но проводка выполнена проводом ПУНП... - Конечно, по фотке не видно. Ну ПУНП, ну плохо (кто знает ![]() Цитата мы вместе с заказчиком поехали смотреть работу того самого электрика... и вместе поржали
-------------------- Не говорите что мне делать,.... и я не скажу куда вам идти.©
|
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.6.2025, 14:43 |
|
![]() |