![]() Подключаем 380 вольт на двигатель . , Как подключить 380 вольтовый двигатель ? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() Подключаем 380 вольт на двигатель . , Как подключить 380 вольтовый двигатель ? |
Гость_Гость_Валерий_*_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Подскажите пожалуйста ! Как подключить 3 фазовый двигатель ? Три фазы хватит или еще и четвертый провод нужно подключать - массу ? Как бы на трех проводах хорошо работает .
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5635 Регистрация: 30.9.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 6974 ![]() |
Не уходите от ответа!
Я пока всего лишь хочу получить источник запрета на Ваше мнение: Цитата че интересно этим приследуется, когда пытаются подцепить рабочий ноль на общею скрутку Цитата(Viktor2004) Это неправильная схема подключения. Нет такой.....этого делать нельзя. Почему этого делать нельзя?Нельзя - значит запрещено! Где запрет? Ну если говорите, то аргументируйте чем-то! Вижу и понимаю, что ответа не будет - отвечу за Вас: Такого запрета не может быть в принципе, т.к. не нарушает (если не сказать другого) общей концепции и общего правила подключения рекомендованного производителем. А производитель исходит из теоретических условий симметрии сети, что допускает (именно допускает, а значит не отменяет) подключение без соединения с нулевой точкой обмоток. Цитата(Viktor2004) Найдите документ где сказано что нельзя фазу на корпус двигателя подключать. Запрет видели? Да я вообще могу так на новом оборудовании подключить питание куда хочу, на какие клеммы захочу и сошлюсь на то, что запрета нет. Неудачные примеры, т.к. на всё это есть запреты как в теории, так и в тех или иных документах.А вот со средней точкой эл.двигателя, как в теории, так и в документах запрета Вы не найдёте.... Сообщение отредактировал Rezo - 9.3.2018, 16:10 -------------------- Надо верить в народную мудрость!....
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2590 Регистрация: 26.1.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2252 ![]() |
Не уходите от ответа! Я пока всего лишь хочу получить источник запрета на Ваше мнение:Почему этого делать нельзя? Нельзя - значит запрещено! Где запрет? А вот со средней точкой эл.двигателя, как в теории, так и в документах запрета Вы не найдёте.... Если Вы при монтаже электрооборудования исходите из принципа "Что не запрещено, то разрешено", мне Вас жаль. Подключайте на среднюю точку смело фазу. Ведь запрета нет. Сообщение отредактировал Viktor2004 - 9.3.2018, 16:17 -------------------- Лучший способ получить ответ на форуме, это не задать вопрос, а написать неправильный ответ
|
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.9.2025, 3:25 |
|
![]() |