![]() Кто-то ворует электричество |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() Кто-то ворует электричество |
Гость_Гость_Влад_*_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Уважаемые специалисты! Не могли бы вы подсказать, каким образом можно вычислить, кто в садоводческом товариществе (на дачах) подключился к электросетям в обход счетчика? За год примерно 2000кВт набежало. Спасибо.
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5635 Регистрация: 30.9.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 6974 ![]() |
Цитата(гудвин 30) Вы наверно не в теме у них и так у каждого свой счетчик + по счетчику на каждую улицу + общий. Я то как раз в теме, если даю такие рекомендации, поскольку они как раз реальны по сравнению с фантастическими советами. Цитата(гудвин 30) На Х ему на столб лепить ещо один. А вот и ответ: Цитата(Гость_Гость_Влад_*_*) Я живу на этой улице, не хочу платить за других. А если кроме словоблудия реально не хочешь платить за других, то заявление и установка контрольного счётчика. За Ваши интересы Правление биться не будет, а их действия начислений по общеуличным законно! И пусть автор меньше слушает сказочных советов, а займёться делом, если ему нужно то, о чём говорит. Или зашёл просто "поболтать" о ситуации? Цитата(Костян челябинск...) Ни вопрос задать толком, ни объяснить внятно,.....Толковые советы даже не видит. Отвечает только на те посты, которые увидел Такое поведение у меня давно вызвало подозрение и не удивлюсь, что тема как бы "разведывательная" - ведь проживает именно на той единственной улице, по которой не сходится баланс....
-------------------- Надо верить в народную мудрость!....
|
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.8.2025, 13:02 |
|
![]() |