![]() Токарный станок , вопрос по электрической части |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() Токарный станок , вопрос по электрической части |
![]()
|
|
![]() Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 37 Регистрация: 9.12.2013 Пользователь №: 36865 ![]() |
Уважаемые форумчане, коллеги, столкнулся с такой проблемой... Смещаешь рычаг вправо и передняя бабка движется благополучно в прямом направлении, смещаешь рычаг влево(на реверс) 1-2 с. и бабка встает(начинает движение в обратном направлении и останавливается). Из-за чего может блокироваться реверсивное движение передней бабки?
Сообщение отредактировал Kuarbo - 28.11.2017, 22:44 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3999 Регистрация: 19.5.2016 Из: г.Иваново Пользователь №: 49219 ![]() |
ДИП 200 не имеет электрического реверса. Ваша проблема по МЕХАНИКЕ. Уважаемый Костян челябинский и все, кто повёлся на фото, представленное ТС в посте №9 (в том числе и я, дурак). Это фото взято со следующего сайта просто "от балды", чтобы придать реальность своему вопросу: http://tutmet.ru/tokarnyj-stanok-dip-200-harakteristiki.html Немного ранее ТС прямо заявлял, что точно не знает наименование модели своего станка. Поэтому закрадываются смутные сомнения в наличии у него этого станка. Судя по его вопросам, он вообще имеет весьма смутное представление об устройстве токарных станков и создал эту тему ради забавы или с другой непонятной целью. За такие вещи его надо примерно наказать, чтобы больше неповадно было "разводить" доверчивых людей на нашем уважаемом форуме. Мы здесь напрягаемся, пытаясь ему помочь, а он нам "фуфло втюхивает"... -------------------- Забанен навечно!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 37 Регистрация: 9.12.2013 Пользователь №: 36865 ![]() |
Уважаемый Костян челябинский и все, кто повёлся на фото, представленное ТС в посте №9 (в том числе и я, дурак). Это фото взято со следующего сайта просто "от балды", чтобы придать реальность своему вопросу: http://tutmet.ru/tokarnyj-stanok-dip-200-harakteristiki.html Немного ранее ТС прямо заявлял, что точно не знает наименование модели своего станка. Поэтому закрадываются смутные сомнения в наличии у него этого станка. Судя по его вопросам, он вообще имеет весьма смутное представление об устройстве токарных станков и создал эту тему ради забавы или с другой непонятной целью. За такие вещи его надо примерно наказать, чтобы больше неповадно было "разводить" доверчивых людей на нашем уважаемом форуме. Мы здесь напрягаемся, пытаясь ему помочь, а он нам "фуфло втюхивает"... Уважаеый, да вы хам и явно неадекватный, если я не сфотал станок, а взял его копию в инете это преступление? Наказать надо вас за неадекватность! И не надо передергивать, я не говорил, что незнаю модели! Сообщение отредактировал Kuarbo - 30.11.2017, 18:36 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9282 Регистрация: 24.5.2009 Из: Челябинск Пользователь №: 14618 ![]() |
я не говорил, что незнаю модели! Но так и не озвучили её в течении уже третьих суток. А это называется троллинг -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 845 Регистрация: 12.5.2017 Пользователь №: 52268 ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.9.2025, 18:18 |
|
![]() |