![]() Как из 300 вольт получить стабильные 220 вольт? , Как из 300 вольт получить стабильные 220 вольт? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() Как из 300 вольт получить стабильные 220 вольт? , Как из 300 вольт получить стабильные 220 вольт? |
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 29.5.2017 Пользователь №: 52352 ![]() |
День добрый! Ситуация следующая - ранее уже около года назад было установлено измерительное оборудование на шахте. За прошедший год сгорело два дорогостоющих ИБП (Источника бесперебойного питания). Как выяснялось напряжение в сети иногда достигает чуть выше 300 вольт и естественно оборудование не выдерживает. Подскажите как решить данную проблему - установить стабилизатор напряжение ? или трансформатор?
Стабилизаторы с входным напряжением свыше 300 вольт не встречаются в продаже. Поделитесь опытом !!! Заранее спасибо!!! |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1728 Регистрация: 12.11.2008 Из: Украина Пользователь №: 12557 ![]() |
Вопрос из разряда "как ездить на авто с косячными тормозами, поделитесь опытом". Стабилизатор на заказ (с нуля или переделать магазинный).
-------------------- I⚡⚡U/R
ЗаконОмерность |
![]() |
|
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 29.5.2017 Пользователь №: 52352 ![]() |
Вопрос из разряда "как ездить на авто с косячными тормозами, поделитесь опытом". Стабилизатор на заказ (с нуля или переделать магазинный). Тема создана в разделе вопросы от чайника. Зачем так строго! Согласен для вас мой вопрос глупый - ну мне интересно было узнать на него ответ. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1728 Регистрация: 12.11.2008 Из: Украина Пользователь №: 12557 ![]() |
Тема создана в разделе вопросы от чайника. Зачем так строго! Согласен для вас мой вопрос глупый - ну мне интересно было узнать на него ответ. Вы меня неправильно поняли. Нормальный вопрос. Просто на такие вопросы здесь обычно отвечают так, как ответил gomed12 - "ремонтируйте тормоза". Если у вас, как у просто Гоши, не возьмутся за изготовление такого стаба, и если напряжение стабильно завышенное, то можно применить им же упомянутый костыль. Опустить напряжение при помощи автотрансформатора (а его сделать можно из обычного понижающего транса) так, чтобы оно вошло в диапазон магазинного стабилизатора. -------------------- I⚡⚡U/R
ЗаконОмерность |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.6.2025, 18:57 |
|
![]() |