![]() Нужно понизить напряжение. , Нужно понизить напряжение на электрических барареях. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() Нужно понизить напряжение. , Нужно понизить напряжение на электрических барареях. |
Гость_Гость_Артур_*_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Здравствуйте,господа электрики.У меня такая проблема:на даче у меня стоят электрические батареи.Жрут очень много по 2-1.5 кВт.Хотелось бы понизить их в 2 раза.Есть мысль просто понизить напряжение...есть ли какая-нить "штука"?Например в розетку вставить и через неё дальше подключать батарею(типа переходника).
|
![]() |
|
![]() |
Гость_Гость_Артур_*_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Поискав в интернете тиристорные регуляторы мощности,как я понял,они подключаются не к самой батареи,а как я понял,например,у коробки у автомата,и всё что у меня запитано на этот автомат будет с пониженным напряжением?(написано криво,но,надеюсь,смысл понятен)МНе нужно,чтобы только батареи были с пониженным напряжением,т.е. понижать напряжение нужно,как я понимаю,у розетки.
А терморегулятор не тот вариант. |
![]() |
|
![]()
|
|
=VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 13416 Регистрация: 30.5.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5663 ![]() |
Поискав в интернете тиристорные регуляторы мощности,как я понял,они подключаются не к самой батареи,а как я понял,например,у коробки у автомата,и всё что у меня запитано на этот автомат будет с пониженным напряжением?(написано криво,но,надеюсь,смысл понятен)МНе нужно,чтобы только батареи были с пониженным напряжением,т.е. понижать напряжение нужно,как я понимаю,у розетки. А терморегулятор не тот вариант. Совершенно не верное заключение из просмотренной в инете информации. Вам дали точную ссылку на набор от МастерКит, он подходит Вам на все сто. Если интересует пром. образец приобретите - http://euro-tools.shop.by/7/986/ Эти устройства свободно можно приладить в разрыв сети от розетки. -------------------- Не говорите что мне делать,.... и я не скажу куда вам идти.©
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.8.2025, 7:32 |
|
![]() |