![]() 3 P + PEN |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() 3 P + PEN |
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 918 Регистрация: 22.9.2011 Пользователь №: 24364 ![]() |
Привет, форум. Нашел в сети техническую документацию на силовые разъёмы. И там такое вот обозначение для четырёхрожкового штепселя "3P + PEN". Вопрос, то ли это опечатка, то ли что? Каким пунктом ПУЭ можно раскритиковать?
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
=VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1880 Регистрация: 2.11.2016 Пользователь №: 50389 ![]() |
И там такое вот обозначение для четырёхрожкового штепселя "3P + PEN". Вопрос, то ли это опечатка, то ли что? Каким пунктом ПУЭ можно раскритиковать? Мне думается, что в данном случае, обозначение PEN присутствует не для принуждения применять только его, а только для указания штыря (клеммы) к которому следует подключать проводник или PEN, или PE, или N - в зависимости от требуемого подключения нагрузки. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 918 Регистрация: 22.9.2011 Пользователь №: 24364 ![]() |
Мне думается, что в данном случае, обозначение PEN присутствует не для принуждения применять только его, а только для указания штыря (клеммы) к которому следует подключать проводник или PEN, или PE, или N - в зависимости от требуемого подключения нагрузки. Ну по поводу PE и N вопросов не имею. Смутила надпись именно PEN.![]() смотрите внимательно 3р + земля число контактов 3 – 2P + PE 4 – 3P + PE 5 – 3P + N + PE Здесь всё верно , скорее всего в моей техдокументации опечатка. |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.7.2025, 19:16 |
|
![]() |