![]() нужна помощь , расход электроэнергии |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() нужна помощь , расход электроэнергии |
Гость_Гость_mat-82_*_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Помогите пожалуйста разобраться. В квартире установлен счетчик Каскад 200 МТ. Выключаю все электро приборы полностью в плоть до роутера и за час набегает 550 Вт. Куда может уходить электричество? может быть не правильно подключены розетки? может ток уходит в землю?
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 60 Регистрация: 10.1.2011 Из: Московская обл. Пользователь №: 20998 ![]() |
Я еще удивляюсь, что ему не посоветовали осциллограф купить. Здесь практикующие электрики есть? Вы попробуйте померить ток клещами в таком щите, а в распайке?! А поймают ли клещи такой маленький ток на пределе 400А? А может это наводка? зачем этот гимор?
У меня были такие случаи. Проблему решил только разрывом цепи по смыслу. И я рассуждаю, как бы я сделал: тупо определил в каких комнатах проблема и начал рвать фазы в распайках и смотреть, где счетчик работает, а где нет. Постепенно двигаясь от автомата к нагрузке, к лампам и розеткам. Дальше я уже писал. Радуйся, что у тебя утечка постоянная. Легче найти. Возможно и проблемы нет никакой! Сообщение отредактировал Dyushes - 4.4.2017, 8:54 |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.9.2025, 9:18 |
|
![]() |