![]() Молниезащита здания с горючим покрытием |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() Молниезащита здания с горючим покрытием |
Гость_Yang_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Молниеприемная сетка должна быть выполнена из стальной проволоки диаметром не менее 6 мм и уложена на кровлю сверху или под несгораемые или трудносгораемые утеплитель или гидроизоляцию.
Вопрос: Следует ли из этого,что можно уложить молниепр. сетку непоср. на крышу здания с битумно-рубероидным покрытием??? А под него??? |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7641 Регистрация: 24.5.2007 Из: Москва, Ю. Бутово Пользователь №: 8743 ![]() |
Цитата что эти нормы не существуют Не встречал. Но в РД 34.21.122-87 дается количество электродов заземления для каждой категории молниезащиты. Цитата не принебрегая площадью молниезащиты. Площадь, покрываемая молниеприемником зависит от его высоты. Данные п.8 необходимы для организации искусственного контура заземления. -------------------- «То, что можно объяснить посредством меньшего, не следует выражать посредством большего»
Скальпель Оккама |
![]() |
|
Гость_Гость_Юрий_*_* |
![]() ![]()
|
Гости ![]() |
[quote name='gomed12' date='27.12.2007, 21:29' post='42207']
Не встречал. Но в РД 34.21.122-87 дается количество электродов заземления для каждой категории молниезащиты. При прочтении темы меня смутил вопрос: почему вы отталкиваетесь от РД34.21.122-87 он же отменен и в данный момент для расчета молниеприемников необходимо ориентироваться на СО 153-34.21.122-2003 .??? Я сам сейчас занимаюсь созданием проекта на пром.здание и малость зашел в тупик: в РД все было довольно просто и ясно: 1. Есть категроия помещения по ПУЭ 2. Категория по НПБ 3. определяем тип молниеприемников и .. расчитываем геометрию, но вот с СО 153-34.21.122-2003 у меня стали воникать вопросы... если кто-то знаком мож. ответите: 1. табл.2.2. Уровень защиты I-IV (по каким критериям определяеться этот самый уровень защиты???) |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.9.2025, 18:59 |
|
![]() |