![]() вопрос ? , электро питание |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() вопрос ? , электро питание |
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 21.12.2016 Пользователь №: 50798 ![]() |
Доброго времени суток !!!!!
Прошу не судить сразу и строго ))) У меня такой вопрос Если к одним маленьким двигателем , заставить вращаться скажем 20 генераторов ( автомобильных 150 А) Которые в свою очередь будут заряжать несколько групп аккумуляторов 12 вольт Скажем это будет 6 групп по 8 аккумуляторов Я так понимаю что будет необходим некий контроллер , который будет отслеживать заряд каждой группы и переключение с уже зарядившейся группы на ту которую надо заряжать. На сколько это впринципе возможно осуществить??? На сколько это сложно сделать такой контроллер ??? |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 21.12.2016 Пользователь №: 50798 ![]() |
на самом деле , механическая часть меня вообще не заботит.
Могу заставить вращаться практически всё ))) Но вот с электрические цепи и электроника вообще не моё я создаю проект , где как раз электрика и электроника являются камнем преткновения сам не справлюсь точно вот и вышел на форум с вопросом А может и с поиском соавтора в моём проекте |
![]() |
|
![]()
|
|
=VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2000 Регистрация: 27.12.2013 Из: Кузбасс Пользователь №: 37245 ![]() |
я создаю проект , где как раз электрика и электроника являются камнем преткновения не надо лезть в электрику и электронику... вам надо серьёзно поработать над своим образованием... достигнуть хотя бы среднего... а уж потом браться за проекты... ![]() ![]() -------------------- Электричество - жизнь, электричество - смерть...
|
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 13:31 |
|
![]() |