![]() Хочу галогенный светильник 12v, настольный , Готовый купить невозможно?? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() Хочу галогенный светильник 12v, настольный , Готовый купить невозможно?? |
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Новые пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 18.12.2016 Пользователь №: 50779 ![]() |
Именно, низковольтный.
Назначение - для работы и чтения. Поискал в крупных магазинах - нету ! Покупать специальный трансформатор, и мастерить самому ?... В принципе, смогу (то, что нужен толстый провод, я знаю). Но неужели не существует готовых ?? |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Новые пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 18.12.2016 Пользователь №: 50779 ![]() |
По сравнению с 220v -- у низковольтных в 2 раза больший световой поток, и на 50% больший срок службы.
...Кстати, галогенных настольных светильников 220v тоже что-то не видать в продаже. Цитата Чем светодиодные не устраивают? Светодиодными пусть портят себе зрение другие потребители. А мне нужен более непрерывный спектр галогенок. Сообщение отредактировал Мельник - 18.12.2016, 21:49 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2963 Регистрация: 23.7.2009 Из: Волгодонск Пользователь №: 15076 ![]() |
По сравнению с 220v -- у низковольтных в 2 раза больший световой поток если бы это было так, производители всего мира использовали бы только низковольтные лампы Светодиодными пусть портят себе зрение другие потребители. А мне нужен более непрерывный спектр галогенок. читайте при свечах... -------------------- Когда жена молчит - её так приятно слушать..
|
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.10.2025, 19:13 |
|
![]() |