![]() прошу помощи со щитком в гараже |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() прошу помощи со щитком в гараже |
![]()
|
|
![]() Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 10.12.2016 Из: Тула Пользователь №: 50717 ![]() |
Здравствуйте! Прошу Вашей помощи сделать щиток в гараже.
Ввод от столба идет в гараж.Там находится щиток (см.рис.). Из него провода идут в дом,подвал(и там свои щитки). От этих проводов буду брать электричество для гаража. Нарисовал такую схему. Вопросы: 1. Правильная схема или нет? 2. Правильное подключение диф.автоматов? 3. диф.автоматы каких параметров ставить? В гараже станков каких-либо нет. Все однофазное. Зимой включаю эл.калориферы. Вот для них и хочу на розетки поставить диф.автоматы ,дабы обезопасить себя от неприятностей. Главный приоритет-безопасность,потом цена. Спасибо |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
||
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 355 Регистрация: 6.12.2012 Пользователь №: 29561 ![]() |
Здравствуйте! Прошу Вашей помощи сделать щиток в гараже. Ввод от столба идет в гараж.Там находится щиток (см.рис.). Из него провода идут в дом,подвал(и там свои щитки). От этих проводов буду брать электричество для гаража. Нарисовал такую схему. Вопросы: 1. Правильная схема или нет? 2. Правильное подключение диф.автоматов? 3. диф.автоматы каких параметров ставить? В гараже станков каких-либо нет. Все однофазное. Зимой включаю эл.калориферы. Вот для них и хочу на розетки поставить диф.автоматы ,дабы обезопасить себя от неприятностей. Главный приоритет-безопасность,потом цена. Спасибо 1. так поприятней, с каким нибудь комутационным аппаратом на вводе 2. да 3. какая мощьность калориферов, сколько их, будет другая нагрузка? |
|
![]() |
||
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.6.2025, 8:26 |
|
![]() |