![]() подключение 2хкн и 1xкн.выключателей на 1фазу , 1фаза,остальные нули |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() подключение 2хкн и 1xкн.выключателей на 1фазу , 1фаза,остальные нули |
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 5.12.2016 Пользователь №: 50679 ![]() |
Добрый вечер.
Вопрос чайника:нужно поставить двойной выключатель в левую розетку (для одного и второго раздельных светильников) и один выключатель (на рисунке справа) одноклавишный. в коробке такие провода (см.рисунок). На выходе:для левой:2 жилы одно светильника,2 жилы другого светильника. Фазу определил:по 4й жиле (если смотреть слева-направо).Остальные-нули.Может такое быть? На правой коробке оба нуля,как показывает тестер. Как правильно подключить,посоветуйте,пожалуйста?много просмотрел разных видео-при 3х жилах всё понятно,при моем случае-нет. Сообщение отредактировал Сергей333 - 5.12.2016, 18:12 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
=VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1880 Регистрация: 2.11.2016 Пользователь №: 50389 ![]() |
Вопрос чайника:нужно поставить двойной выключатель в левую розетку (для одного и второго раздельных светильников) и один выключатель (на рисунке справа) одноклавишный. Вы хорошо (почти) описали задачу ... но, не написали, что было и что управлялось с каждой.Что осталось, на местах от старого и что добавилось. Протянуты ли к добавленному провода. Вопросов много, по причине невозможности разглядеть самостоятельно. Так что не отчаивайтесь ... они еще (наверно) будут. ![]() А вот способ, каким Вы определяете фазу и нуль ... меня закошмарило ... я и не знал, и наверно побоялся бы ... хотя много раз уже пропускал (не нарошно) ток через себя. ![]() Сообщение отредактировал off.open - 6.12.2016, 11:37 |
![]() |
|
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 5.12.2016 Пользователь №: 50679 ![]() |
всё гораздо печальней.Это новая разводка,делал не я.до этого ничего не было.Я только знаю что должно быть,а как правильно подключить не знаю. |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.9.2025, 19:57 |
|
![]() |