![]() Электрощиток в квартиру , сборка эл.щита для двухкомнатной квартиры своими силами. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() Электрощиток в квартиру , сборка эл.щита для двухкомнатной квартиры своими силами. |
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Новые пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 7.6.2016 Пользователь №: 49371 ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Кое в чем специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2823 Регистрация: 23.6.2013 Из: Минск, Беларусь Пользователь №: 33972 ![]() |
Цитата меня всегда удивляют такие решения в плане размаха, куда вам столько розеток в двушке?! Двушка 75 метров. К стандартным розеткам (одна на каждые 5м периметра от застройщика) у меня изначально было + 62 точки (выключатели, розетки, компьютерные розетки). Родственники говорили, что много, но зато удлинителей нигде у меня нет. Такое количество не из-за нагрузки, а чтоб удобно было. Основное количество приходится на места около столов. Около каждого 4 силовых и двойная компьютерная внизу, и две силовых на 900 (чуть выше стола) для зарядок и настолки(не на всех столах есть настолки и в случае временной необходимости чтоб под стол не лазить). А по подключению - 4 дифа (у меня эл.плита) совмещенные сила и свет, правда на рабочую область кухни питание от кабеля плиты (как правильно сделать уже обсуждалось не раз). |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.9.2025, 11:19 |
|
![]() |