![]() Вопрос по трех фазному автомату , Какую нагрузку держит автомат |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() Вопрос по трех фазному автомату , Какую нагрузку держит автомат |
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 27.2.2016 Пользователь №: 48506 ![]() |
Здравствуйте. Вопрос объясню на пальцах что бы было понятней, имеем трех фазный автомат допустим на 50 ампер, в него входят три фазы и соответственно выходят и расходятся на три линии по 220 вольт, так вопрос заключается в следующем, нагрузку 50 ампер это автомат держит общую нагрузку в 50 ампер суммарно с трех линий по 220 вольт, или с каждой линии отдельно по 50 ампер? Но если с каждой линии отдельно, то тогда получается суммарно 150 ампер? Заранее спасибо. Извините если сумбурно задал вопрос.
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Кое в чем специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2823 Регистрация: 23.6.2013 Из: Минск, Беларусь Пользователь №: 33972 ![]() |
Цитата Нет. Не при любом сочетании. Может быть и больше, чем в фазах. Вы безусловно правы, но это очень искусственный случай. Я подумал, что не стоит нагружать человека всей теорией, а ограничится только лишь практической ее частью. Цитата И возможно задам совсем уж идиотский вопрос, но при чем здесь ноль Это меня подвели мои прорицательские способности. Раз вы сложили токи в фазах, то мне показалось, что вы можете беспокоиться в том числе за нулевой проводник. По поводу суммарной нагрузки на автомат. Нет никакой суммарной. Трехполюсный автомат это три однополюсных с общей механической системой. надпись на нем 50А значит что каждый полюс 50А номиналом. Как только через любой из этих трех будет проходить ток выше предела срабатывания, отключатся все три полюса независимо от того, что было на других. Сообщение отредактировал Pantryk - 27.2.2016, 23:01 |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.9.2025, 13:23 |
|
![]() |