![]() Пожалуйста, помогите! , 2 фазы, без нуля |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() Пожалуйста, помогите! , 2 фазы, без нуля |
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 19.12.2007 Пользователь №: 10084 ![]() |
Прошу помощи! У меня дома нужно на один двухклавишный выключатель повесить верхний свет коридора и лампы шкафа. При всем при этом у меня проводка ( как я прочитала на форуме) 50-х годов, т.е. фаза+фаза, нуль отсутствует. Подскажите как решить такую задачку, очень сложную для меня.
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7609 Регистрация: 24.5.2007 Из: Москва, Ю. Бутово Пользователь №: 8743 ![]() |
Чего - то все разбежались.
Цитата фаза+фаза, нуль отсутствует Одна и та же фаза. Ноль на выключателе не должен быть, он напрямую ушел на существующие светильники. Цитата нужно на один двухклавишный выключатель повесить верхний свет коридора и лампы шкафа Сейчас они включаются одновременно от одноклавишного? Тогда к каждому светильнику должен идти свой провод после выключателя. -------------------- «То, что можно объяснить посредством меньшего, не следует выражать посредством большего»
Скальпель Оккама |
![]() |
|
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 19.12.2007 Пользователь №: 10084 ![]() |
Чего - то все разбежались. Одна и та же фаза. Ноль на выключателе не должен быть, он напрямую ушел на существующие светильники. Сейчас они включаются одновременно от одноклавишного? Тогда к каждому светильнику должен идти свой провод после выключателя. gomed12 сейчас они не подключены и не были подключены. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.7.2025, 11:09 |
|
![]() |