![]() Новые светодиоды AC LED на 220v , Кто что думает на счет них? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() Новые светодиоды AC LED на 220v , Кто что думает на счет них? |
![]()
|
|
![]() Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 6.12.2015 Пользователь №: 47477 ![]() |
[attachment=42575:COB_Driv...ule_220V.jpg]Недавно заказал себе парочку на 30 и на 40 ватт, мне понравились
![]() ![]() Может кто крутил их в руках здесь? поделитесь мнением, я конкретно никаких параметров не измерял ибо нечем. ![]() Сообщение отредактировал LogTor - 6.12.2015, 12:47 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
=VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 13416 Регистрация: 30.5.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5663 ![]() |
LogTor, укажите точный тип того, что купили и чему в одиночку не можете нарабоваться...
![]() Тогда и будет ясно, о чём речь. Кстати о птичках... Светодиоды бывают не только на 3,6В, но и на 2,4 и на иные рабочие напряжения. А если ведём речь о светодиодной мощной матрице, то как правило рабочее напряжение у неё 30-36В. И уж точно никому не придёт на ум включать их последовательно без соответствующего драйвера. -------------------- Не говорите что мне делать,.... и я не скажу куда вам идти.©
|
![]() |
|
Гость_Гость сочувствующий_* |
![]()
|
Гости ![]() |
... А если ведём речь о светодиодной мощной матрице, то как правило рабочее напряжение у неё 30-36В. И уж точно никому не придёт на ум включать их последовательно без соответствующего драйвера. Интереса для, поинтересовался переводом слова "драйвер", вот что получил: Перевод слова driver 1) драйвер 2) водитель 3) шофер 4) машинист 5) кучер 6) вагоновожатый 7) ведущий шкив ![]() 9) гуртовщик 10) надсмотрщик за рабами 11) управляющая программа 12) длинная клюшка 13) надсмотрщик над рабами 14) ведущее колесо 15) косая бизань 16) всякий инструмент для ввинчивания 17) всякий инструмент для вколачивания 18) первичный двигатель 19) бизань-мачта 20) хозяин-эксплуататор Кто-то может объяснить, какое слово из перечисленных будет наиболее подходящим для названия блока питания той-же светодиодной ленты? |
![]() |
|
![]()
|
|
=VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 13416 Регистрация: 30.5.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5663 ![]() |
Интереса для, поинтересовался переводом слова "драйвер", вот что получил:/// А надо было в медицинском словаре искать значение электротехнического термина... полагаю, веселее получилось бы... ![]() В теме речь ведём о светодиодах, посему и забивать в поиск стоило словосочетание led driver -------------------- Не говорите что мне делать,.... и я не скажу куда вам идти.©
|
![]() |
|
Гость_Гость сочувствующий_* |
![]()
|
Гости ![]() |
А надо было в медицинском словаре искать значение электротехнического термина... полагаю, веселее получилось бы... А в каком словаре надо было посмотреть значение слова "драйвер" в смысле драйвер - надсмотрщик за рабами? Ребята, мне известно значение слова "драйвер" в электрике-электронике, доводилось иметь с ними дело! Возможно я не совсем корректно задал вопрос, но меня интересует контекстно связанный термин. Какое из 20 значений может быть контекстным к источнику стабилизированного питания? Допустим значение "драйвер" как некоторая компьютерная программа управляющая работой переферийного устройства, например принтера. Здесь, считаю, применительно значение "водитель". |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.9.2025, 19:53 |
|
![]() |