![]() Новые светодиоды AC LED на 220v , Кто что думает на счет них? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() Новые светодиоды AC LED на 220v , Кто что думает на счет них? |
![]()
|
|
![]() Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 6.12.2015 Пользователь №: 47477 ![]() |
[attachment=42575:COB_Driv...ule_220V.jpg]Недавно заказал себе парочку на 30 и на 40 ватт, мне понравились
![]() ![]() Может кто крутил их в руках здесь? поделитесь мнением, я конкретно никаких параметров не измерял ибо нечем. ![]() Сообщение отредактировал LogTor - 6.12.2015, 12:47 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Я видел электроны своими глазами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4069 Регистрация: 24.9.2010 Из: Калуга Пользователь №: 19599 ![]() |
рекламы, вроде, нет.
http://led22.ru/ledstat/bp/bp.html И цитата оттуда же Цитата Прежде всего, рассмотрим различие стандарного блока питания и драйвера для светодиодов. Для начала нужно определиться - что такое блок питания ? В общем случае это - источник питания любого типа, представляющий собой отдельный функциональный блок. Обычно он имеет определенные входные и выходные параметры, причем неважно - для питания каких именно устройств предназначен. Драйвер для питания светодиодов обеспечивает стабильный ток на выходе. Другими словами - это тоже блок питания. Драйвер - это лишь маркетинговое обозначение - дабы избежать путаницы. До появления светодиодов источники тока - а им и является драйвер, не имели широкого распространения. Но вот появился сверхяркий светодиод - и разработка источников тока пошла семимильными шагами. А чтобы не путаться - их называют драйверами. Итак, давайте договоримся о некоторых терминах. Блок питания - это источник напряжения (constant voltage), Драйвер - источник тока (constant current). Нагрузка - то, что мы подключаем к блоку питания или драйверу.
-------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.9.2025, 6:27 |
|
![]() |