![]() Подскажите как подключить блок управления электротенами? , как подключить БУ,ПУ электротенов? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() Подскажите как подключить блок управления электротенами? , как подключить БУ,ПУ электротенов? |
![]()
|
|||
Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 2.12.2015 Пользователь №: 47420 ![]() |
Здравствуйте, уважаемые форумчане, у меня такая проблема:
Приобрёл блок управления для электротенов встроенных в котёл, но разобрав его, понял, что я абсолютно не знаю что куда подключать, на данный момент ТЭНы подключены напрямую и котёл постоянно вскипает, поэтому приходиться постоянно выключать автомат от которого идёт питание на ТЭН, думаю для опытных электриков не составит труда, на фото, которое я выложу, через Paint нарисовать что куда подключить, буду ОЧЕНЬ признателен! Питание в доме у меня однофазное 220В, на ТЭН-ы идут питание,ноль и заземление. СХЕМА КОТОРАЯ ШЛА В КОМПЛЕКТЕ С БУ: РАЗОБРАННЫЙ БУ: |
||
![]() |
|||
![]() |
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 2.12.2015 Пользователь №: 47420 ![]() |
Позвонил электрикам, те сказали, что этот 3-х фазник можно смело подключить к моей системе путём замыкания перемычками, запросили за работу 1,5 т.р., деньгами не располагаю, люди добрые подскажите как это всё самому сделать, завтра возьму телефон с качественной камерой у жены и нафотаю этот ПУ внутри со всех сторон, чтобы чётко всё было видно.
Сообщение отредактировал sany3022 - 3.12.2015, 8:16 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3277 Регистрация: 26.9.2008 Из: г.Кириши, Лен.обл. Пользователь №: 12156 ![]() |
люди добрые подскажите как это всё самому сделать, Так у дважды подсказал, ведь просто прочитать надо. а теперь ещё и картинку вам нарисовали. Увас дваТЭНа, так и подключите только два. можно конечно подключить и использовать только одну фазу из трёх или запаралелить все три и по входу и по выходу По поводу подключения я же предложил, скрутить в кучу все три фазы на входе и выходе, всё будет работать по заложенному алгоритму производителем гаджета, обмотка контактора на 220 В, индикация тоже. -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.10.2025, 9:37 |
|
![]() |