![]() cos φ |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() cos φ |
Гость_мусмах_* |
![]()
|
Гости ![]() |
всем привет! у меня такой вопрос на обсуждение. мой начальник заставляет меня держать cos f 1.0 , я ему пытался объяснить что ето не оч хорошо, но как в той поговорке : я начальник ты дурак.............. он мне не дает шансов! может я в чем то не прав, или же мне стоит настаивать на своем!
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 Регистрация: 23.2.2007 Из: Тула Пользователь №: 8281 ![]() |
"А как только нагрузка падает, тут и начинается свистопляска..."
Я веду речь об автоматических КУ. При сбросе нагрузки РРМ в течении нескольких секунд отключит лишние батареи. "Вот и плохо, что никто не знает... Таговая подстанция - сильно переменная нагрузка, и очень часто "управлятор" ККУ не успевает за ней. А во многих случаях его и просто нет . Причиной нечетных гармоник на тяговых ТП зачастую является само ККУ, отрегулированное на слишком высокий косинус. Поэтому оптимально этот самый косинус держать на минимально допустимом уровне - во избежание резонансов." Никто не знает, потому что не ощущают этого резонанса. На тяговых подстанциях КУ отсутствуют. Это - общемировая практика. Т.к. питают они постоянным током - 3 кв, кажется - контактную сеть ЖД. Источником гармоник на тяговых ПС является очень мощный выпрямитель, не помню уж его название. Похоже, Роман, вы чрезвычайно далеки от практики. Или вообще не имеете к ней отношения. И проще говоря, несете чепуху. |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 8:58 |
|
![]() |