![]() Квартирный щит, критика |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() Квартирный щит, критика |
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 9.3.2015 Пользователь №: 44457 ![]() |
Покритикуйте, пожалуйста, схему квартирного щита.
![]() ссылка на изображение (на всякий случай) C уважением |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
=VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 13416 Регистрация: 30.5.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5663 ![]() |
Shura_with_KINEF,
1. Зачем? Может у автора нет проблем с "В" 2. С50А стоит в этажнике, а туда лазить не стоит. 3. УЗМ может работать в режиме "10 сек". 4. АВ 10А больее доступны и дешевле перечисленных... 5. А вот УЗО по 10мА выкинул бы вааще нафик... ![]() ЗЫ. В общем то... работоспособно. -------------------- Не говорите что мне делать,.... и я не скажу куда вам идти.©
|
![]() |
|
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 9.3.2015 Пользователь №: 44457 ![]() |
спасибо за ответы
Shura_with_KINEF, дополню savelij® 3) сидеть 6 минут без электричества нет желания, потому реле 5) боюсь, что для варочной поверхности установка УЗО 10мА может быть чревата ложными срабатываниями. Разве духовой шкаф относится к т.н. "мокрым" потребителям? В любом случае, для данных потребителей есть защита от групповых УЗО savelij®, ВДТ на стиралку как перестраховка 4. АВ 10А больее доступны и дешевле перечисленных... У SEZ их есть, но, в общем, разница-то... ---- собственно, вопрос по первому УЗО (в подъездном щитке) - нет огромного желания его там оставлять (ибо могут утащить), но вариантов нет? ЗЫ. В общем то... работоспособно. Т.е. без замечаний? Сообщение отредактировал Добрый День - 10.3.2015, 0:27 |
![]() |
|
![]()
|
|
=VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 13416 Регистрация: 30.5.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5663 ![]() |
Т.е. без замечаний? Ну почему же?... ![]() Просто у каждого своё видение оптимального решения задачи. Если начать критиковать... то проще схему заново собрать. Например, освещение не стал бы заводить под УЗО, тем более под общее с мощными потребителями. Возможно и из под УЗМ стоит его вывести. Реле времени?... Можно ещё УЗМ51 поставить и будут два с разными временными задержками. И зачем Вы лезете в ЩЭ? Что у Вас там по факту стоит, то и оставьте. -------------------- Не говорите что мне делать,.... и я не скажу куда вам идти.©
|
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.9.2025, 20:17 |
|
![]() |