![]() Узо , ПОМОГИТЕ |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() Узо , ПОМОГИТЕ |
Гость_Гость_Евгений_*_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Помогите пожалуйста. У меня на работе щитовая, три фазы и соответсвенно стоит три УЗО, так вот помогите после выхода ноля с узо должна бить отдельно у каждого своя шнолевая шина, или как. А то собирал его не я и не доконца собран и стоит одна общая шина, что делать. А то Узо постоянно вышибает
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
||
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2024 Регистрация: 15.6.2012 Из: Украина Пользователь №: 27931 ![]() |
Цитата но не стал задавать вопросов ну и зря что не стали. Ведь при подключении на клемы АВ такой диф автомат превращаеться просто в автомат и не защищает от токов утечки Цитата Т.Е. Выход напруги с УЗО снизу, заводить на ближний автомат к этому УЗО сверху и от него ставить фазную шину, правильно я понял? Вот так |
|
![]() |
||
![]()
|
||
Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 11.2.2015 Пользователь №: 44040 ![]() |
ну и зря что не стали. Ведь при подключении на клемы АВ такой диф автомат превращаеться просто в автомат и не защищает от токов утечки Вот так Крышки про которые вы спрашиваете лежат в стороне, их на место я потом буду ставить, только вот проблема узо сработали и все, им стал писец. кнопка эта которая на возврат работы узо тупо запала внутри и все. разбирали , смотрели возвращали все на место. Так же все происходит. Посоветуйте какие лучше поставить ? |
|
![]() |
||
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 744 Регистрация: 15.2.2011 Пользователь №: 21579 ![]() |
Крышки про которые вы спрашиваете лежат в стороне, их на место я потом буду ставить Потом? Интересно как? Там они не так уж просто вставляются, там винтик снизу нужно закручивать, по мне легче заранее до сборки снять УЗО поставить крышку и поставить на место УЗО. |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.9.2025, 9:33 |
|
![]() |