![]() Переменный ток , Помощь в споре |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() Переменный ток , Помощь в споре |
Гость_Гость_Вадим_*_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Здравствуйте всем. Прошу помочь в жарком споре с другом электриком и еще одним не электриком
![]() Тема спора - переменный ток, я говорю что переменный ток меняет своё направление 50 раз в секунду т.е ток сначала идёт в одну сторону - затем в другую (обратную) и так 50 раз за секунду (от "фазы" к "нулю" и от "нуля" к "фазе"). Мои друзья-оппоненты твердят что ток течёт только в одну сторону (от фазы к нулю). Я им и видео показывал про переменный ток и страницу в википедии, всё равно не верят мне, говорят что я дурак и идиот =) Вот поэтому обращаюсь к вам в надежде что поверят на слово специалистам ![]() Спасибо всем кто откликнется! |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3597 Регистрация: 27.8.2011 Пользователь №: 24058 ![]() |
Цитата .Этот спор нужно заканчивать, вечно всплывает на гулянках Блин, ну вот не тем вы занимаетесь! На работе о бабах, с бабой о работе - это уже диагноз. ![]() -------------------- "Лучше ничем не заниматься, чем заниматься ничем." Плиний мл.
|
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.7.2025, 20:59 |
|
![]() |