![]() Стабилизатор напряжения , Стабилизаторы до счетчика , или после ? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() Стабилизатор напряжения , Стабилизаторы до счетчика , или после ? |
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 26.1.2008 Пользователь №: 10319 ![]() |
Подскажите ! У меня в деревне иногда скачет напряжение , одна фаза пказывает приблизительно 320 V , другая 360 ну и около 200 V. Приобрел три одфазных стабилизатора по 9 квт , заземление есть.
Вопрос ! Как подключить стабилизаторы до счетчика , или после ? |
![]() |
|
![]() |
Гость_Гость_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Добрый день уважаемые форумчане!!!
Я живу в частном доме , напряжение в сети 176 в ( зимой). отопление электрическое газ провести нет возможности. тены на 8.2 кВт + бойлер на 1.5 кВт , холодильник А+ ~ 0.9 вт , 2 телевизора х 64 вт. , комп 500 вт, освещение ~ 200 вт , стиралка класс А 0.9 вт , чайник 2500 вт , микроволновка 1250 вт . Получилось 16.07 кВт подозреваю что нужно мне искать стабилизатор не меньше 20 кВт . Но проблема в том что недавно знакомый купил стабилизатор ресанта и жалуется что очень большая задержка и сильно моргает свет хотелось бы у Вас проконсультироваться что бы у меня похожей ситуации не произошло ну и желательно не сильно дорогой . Чайник думаю заменить на обычный не электрический . Всем спасибо Буду использовать только зимой , летом с напряжением все в порядке ~ 212 в |
![]() |
|
Гость_Гость сочувствующий_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
![]() |
|
Гость_Гость_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Ресанту хвалят только торговцы-менеджеры, а отзывы пользователей встрчал только отрицательные. Очень низкое качество. Согласен с тобой полностью по поводу ресанты сам лично наблюдал работу 10и киловатного стабилизатора подобрал более менее подходящее Voltron РСН-20000 UPower АСН-20000 тсс асн-20000 Подскажите как эти стабилизаторы стоит рассматривать , может какие есть еще варианты в этой ценовой политике |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.9.2025, 1:09 |
|
![]() |