![]() Сварка проводов в распредкоробках , как сделать прибор |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() Сварка проводов в распредкоробках , как сделать прибор |
Гость_Гость_Алексей_*_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Подскажите, люди добрые, как сконструировать сварочный апарат для сварки проводов в распредкоробках. Пожарник требует, чтобы была не скрутка, а сварка. Знаю что есть такое, а как сделать не знаю, покаместь делаем на клемах, но хочеться правильно чтоб сварка была. слышал что с помощю понижающего тр-ра 220/24. Верно? А что дальше? как давести всё до ума? Просветите не образованого. Где искать?
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 34 Регистрация: 17.7.2006 Из: Днепропетровск Пользователь №: 6096 ![]() |
Вполне логично, озадачили. Но всеже сварка тоже не все проварит а только лиш концы, что с теми жилами что недостали до сварки( многожила).
-------------------- Учиться - не лечиться. Не стыжусь :-)
|
![]() |
|
![]()
|
|
=VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 13416 Регистрация: 30.5.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5663 ![]() |
Вполне логично, озадачили. Но всеже сварка тоже не все проварит а только лиш концы, что с теми жилами что недостали до сварки( многожила). Читайте внимательно ответы в теме и тогда лишних вопросов не будет http://www.mastercity.ru/vforum/showpost.p...mp;postcount=30 "..... 1- зачистить проводники от изоляции (этап присутствует при всех видах соединений) 2- плотно скрутить проводники (тоже присутствует, напр., перед опрессовкой, наконечниками...) 3- кусачками откусить неровные концы (вроде не трудно)....." -------------------- Не говорите что мне делать,.... и я не скажу куда вам идти.©
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.10.2025, 1:35 |
|
![]() |