![]() Как за паралелить 2 транса по 630 ква? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() Как за паралелить 2 транса по 630 ква? |
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 17.7.2014 Пользователь №: 40426 ![]() |
Здраствуйте коллеги! У меня вопрос. Имеется транс на 630 ква, растут мощности и рукаводство решила купить новый транс на ту же мощность т.е. 630 ква, каким сечением кабеля запаралелить 2 транса?И какие испытания праводятся перед запуском нового транса? Знаю что масло берут на пробу т.е. на испытание и...?
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 237 Регистрация: 10.11.2010 Пользователь №: 20173 ![]() |
Мне пришлось ни один раз с этим столкнуться в своей практике. Если второй трансформатор запитан шлейфом то тут нет проблем. Если трансы запитаны с РП раздельными кабелями с разных ячеек соответственно, но с одной секции - тоже нет проблем. Но если тоже самое с разных секций то тут может нагрузка на трансы сильно разделиться.. В каких то случаях можно наплевать на это в каких то, при больших нагрузках (даже при условии одинаковости трансформаторов) может например перетянуть нагрузку на одну ячейку выбить один ввод затем другой. Не знаю ясно ли выразился, но как то так.
Сообщение отредактировал Эл-Х - 23.7.2014, 8:46 -------------------- Сжав зубами зачищенный провод
забываем про жажду и голод |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.10.2025, 3:32 |
|
![]() |