![]() Щит вентиляции , относится к проектировщику ЭС? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() Щит вентиляции , относится к проектировщику ЭС? |
![]()
|
|
=VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18024 Регистрация: 6.8.2007 Из: СПб Пользователь №: 9143 ![]() |
ЩВ должен рисовать электроснабженец? Или его задача заканчивается подводом питания к ЩВ и независимым расцепителем на приток и вытяжку (без дымоудаления)?
Один раз нарисовал, не напрасно ли. В вентиляции свои тонкости. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
=VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18024 Регистрация: 6.8.2007 Из: СПб Пользователь №: 9143 ![]() |
Во!
Я незнаком с принципами вентиляции и компонентами, что вентиляционщик "изобретет" я не ведаю. Какие блоки будет использовать, регуляторы, датчики, заслонки. "Если "автоматика" сводится к простым выключателем, то ЩВ обычно разрабатывается в разделе ЭМ. Если от ЩВ запитываются комплектные блоки управления отдельными системами, то ЩВ делается в разделе ЭМ." т.е. если я правильно понял, где начался комплектный блок (с автоматикой) там электрику делать нечего? Как обзывается "отдельный проект"? А "как контракт подписан" - знает только шеф.. |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.6.2025, 8:23 |
|
![]() |