![]() Диплом насосная станция. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() Диплом насосная станция. |
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 28.5.2014 Пользователь №: 39726 ![]() |
Тема диплома модернизация электропривода насосной станции, но материал и расчеты по модернизации электропривода насоса. Вопрос подойдут ли все расчеты и т.д к моей теме, если насоса 3 и идет модернизация за счет установки частотного преобразователя в качестве регулируемого электропривода.
Сообщение отредактировал ser3dfun - 28.5.2014, 18:15 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3270 Регистрация: 8.6.2012 Пользователь №: 27849 ![]() |
ЧП нужен для поддержания стабильного давления в трубопроводе.
Я не вижу смысла переходить на байспас . То что вы пишете - устройство плавного пуска. оно нужно для того , что бы не было гидроудара в системе. УПП дешевле ЧП.При помощи УПП не сможете регулировать давление , оно нужно только для разгона двигателя -------------------- "Фаза есть - ума не надо!"
|
![]() |
|
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 28.5.2014 Пользователь №: 39726 ![]() |
ЧП нужен для поддержания стабильного давления в трубопроводе. Я не вижу смысла переходить на байспас . То что вы пишете - устройство плавного пуска. оно нужно для того , что бы не было гидроудара в системе. УПП дешевле ЧП.При помощи УПП не сможете регулировать давление , оно нужно только для разгона двигателя целью проекта стоит стабильное давление и его регулирование в зависимости от времени суток и сезона. целью проекта стоит стабильное давление и его регулирование в зависимости от времени суток и сезона, исключение гидроударов, снижение человеческого фактора, выведение пар-ов на пульте, снижение энергопотребления и именно поэтому стоит частотный преобразователь в качестве регулируемого электропривода. |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.8.2025, 11:57 |
|
![]() |