![]() 4P или 3P рубильник? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() 4P или 3P рубильник? |
Гость_Art_* |
![]() ![]()
|
Гости ![]() |
На входе ВРУ нужно поставить рубильник. Ввод 3х-фазный 380 Сразу после ввода ставится рубильник, затем сеть расходится на 3x220V Хочется поставить 4P рубильник, чтобы полностью отключить дом от сети. Но меня беспокоит момент, что вдруг ноль отключится раньше и на какое то короткое время фазы останутся без нуля. Что скажите? |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7684 Регистрация: 24.5.2007 Из: Москва, Ю. Бутово Пользователь №: 8743 ![]() |
Опять невежество.
1. Данный рисунок не имеет никакого отношения к п. 1.7.135 ПУЭ. Где разделение? Действия только методом тыка, сплошные шатания, не стыдно? 2. Это рисунок не электроустановка, а щиток для продажи, на нем показаны лишь места присоединения внешних и внутренних проводников. 3. Приведенный мной ваш бредовый рисунок в слово в слово соответствует вашей подсказке ТС, далее с подключением 4-х полюсного рубильника. -------------------- «То, что можно объяснить посредством меньшего, не следует выражать посредством большего»
Скальпель Оккама |
![]() |
|
![]()
|
|
=VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18141 Регистрация: 6.8.2007 Из: СПб Пользователь №: 9143 ![]() |
Опять невежество. .. Действия только методом тыка, сплошные шатания, не стыдно? Вай, какой просвещенный... жаль не может действующими нормами свои рассуждения подпереть.. а так сильна умный. на нем показаны лишь места присоединения внешних и внутренних проводников. А если присмотреться внимательнее, то становится видно обозначение шин - РЕ и N РЕ и N РЕ и N РЕ и N А если еще внимательнее, то становится виден "уже N-проводник" от РЕ-шины к N-шине.. ![]() 3. Приведенный мной ваш бредовый рисунок в слово в слово соответствует вашей подсказке ТС, далее с подключением 4-х полюсного рубильника. Как мной уже сказано, на вашем бредовом рисунке некие проводки, а должна быть шина, см. рис. ГОСТ. Моя подсказка ТС полностью соответствует рисунку действующего ГОСТ. Учитесь использовать документы, а не собственные картинки-раскраски. |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.10.2025, 8:24 |
|
![]() |