![]() Контур заземления , вопрос |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() Контур заземления , вопрос |
Гость_maksss_* |
![]()
|
Гости ![]() |
пожалуста, расскажите как сделать контур заземления для дома, а именно как расположить?
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
=VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2778 Регистрация: 11.7.2013 Из: Волгоград Пользователь №: 34281 ![]() |
Если то что вы пишете правда, то у вас сделано неправильно. СУП не должна быть напрямую связана с ЗУ, а только посредством ГЗШ (или шины РЕ).
Заземлитель посредством заземляющего проводника присоединяется к главной заземляющей шине электроустановки, к ней же присоединяется система уравнивания потенциалов. Также согласно ПУЭ ЗУ должно иметь в удобном месте возможность отсоединения от шины для проведения измерений и обслуживания |
![]() |
|
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 10.4.2013 Пользователь №: 32286 ![]() |
Если то что вы пишете правда, то у вас сделано неправильно. СУП не должна быть напрямую связана с ЗУ, а только посредством ГЗШ (или шины РЕ). Заземлитель посредством заземляющего проводника присоединяется к главной заземляющей шине электроустановки, к ней же присоединяется система уравнивания потенциалов. Также согласно ПУЭ ЗУ должно иметь в удобном месте возможность отсоединения от шины для проведения измерений и обслуживания Конечно правда- зачем мне что то придумывать. Да, я согласен конечно, что У НИХ сделано неправильно, но факт остаётся фактом- было бы не так как есть. то не спрашивал бы, поэтому и интересуюсь Вашим мнением ЧТО и КАК мне мерить в этом случае. Спасибо. Сообщение отредактировал major1929 - 15.3.2014, 21:03 |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.10.2025, 12:49 |
|
![]() |