![]() Автомат С25 Schneider Electric! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() Автомат С25 Schneider Electric! |
![]() ![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 17.1.2014 Пользователь №: 37607 ![]() |
Уважаемые электрики, спрашивает вас декстер. Купил такой вот автоматический выключатель Schneider Electric на 25 ампер. На электрика я не учился, по-этому хочу спросить, есть ли у него вход и выход, или они универсальны. Для этого выкладываю фотографии. Надеюсь вам не сложно будет сказать правильно ли смонтировано.
На фото видна схема автомата, может кто обьяснит что она значит. Цель устройства: вход от счетчика 220В будет производится в серые клемные колодки. Выход на питание дома из автомата. Розетка на рейке получится подключенной прямо к счетчику напрямую. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Инспектор Бел Амор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11211 Регистрация: 11.8.2007 Из: Куртенгофъ Пользователь №: 9187 ![]() |
Стало быть, ПУЭ распространяется на новодел. Вот та
Цитата К "N" не буду подключать как в квартире. Это для деревни готовится, я там буду создавать собственный ноль-заземление-прямо-в-землю. Пока обойдётся и без него, как у тысячах сельских холупах. Хозяин - барин. -------------------- Самая главная часть каждого оружия есть голова его владельца! (С) Аркаша Дзюбин, фильм "Два бойца."
|
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.9.2025, 21:46 |
|
![]() |