![]() Автомат С25 Schneider Electric! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() Автомат С25 Schneider Electric! |
![]() ![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 17.1.2014 Пользователь №: 37607 ![]() |
Уважаемые электрики, спрашивает вас декстер. Купил такой вот автоматический выключатель Schneider Electric на 25 ампер. На электрика я не учился, по-этому хочу спросить, есть ли у него вход и выход, или они универсальны. Для этого выкладываю фотографии. Надеюсь вам не сложно будет сказать правильно ли смонтировано.
На фото видна схема автомата, может кто обьяснит что она значит. Цель устройства: вход от счетчика 220В будет производится в серые клемные колодки. Выход на питание дома из автомата. Розетка на рейке получится подключенной прямо к счетчику напрямую. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2024 Регистрация: 15.6.2012 Из: Украина Пользователь №: 27931 ![]() |
На фото соединение не правильное. От клем два провода на верхние два контакты автомата, от нижних двух контактов автомата два провода на розетку. При этом если быть точным фаза должны приходить на контакт "1" автомата выходить с контакта "2", а ноль должен входить в клему N и выходить с клемы N
Цитата Розетка на рейке получится подключенной прямо к счетчику напрямую. А пардон, сразу не допонял. Если розетка должна подключаться в обход этого автомата тогда подключено правильно Сообщение отредактировал Shturman1 - 17.1.2014, 13:29 |
![]() |
|
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 17.1.2014 Пользователь №: 37607 ![]() |
А пардон, сразу не допонял. Если розетка должна подключаться в обход этого автомата тогда подключено правильно Эта розетка будет использоваться для включения инструмента, потому как я буду менять всю проводку в доме. При этом я все еще хочу пользоваться старой проводкой. Вот этот автомат рубильник и будет позволять так делать. Но сейчас вход 220В идет в клемму 2 и N - и это не правильно. Соответственно розетку придется перевернуть |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.9.2025, 12:26 |
|
![]() |