![]() Подскажите по Выключателю с диодной подсветкой , Выключатель с диодной подсветкой |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() Подскажите по Выключателю с диодной подсветкой , Выключатель с диодной подсветкой |
Гость_Гость_!AD_*_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Тут суть в том что даже при выключенном выключателе идет напряжение на цоколь, естественно меньше тк встроенныое сопротивлние его прибивает, но все же возникают вопросы ----
1 Может ли долбануть током при выключенном таком выключателе? 2 И как с помощью мультиметра проверять опасные для человека показатали (силу тока, напряжение и если есть еще какие)? И какие границы этих показаталей? Благодарю. |
![]() |
|
![]() |
Гость_Гость_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Какой квалифицированный эелектрик, тут просто поменять выключатель, особого ума не надо. 2провода - 2 дырочки))) При чем тут автоматы и выключатели на них, я всегда все рублю без разницы какая комната, уже научен.
Вы меня вообще не поняли, я задал кокретные вопросы. Если вы не в курсе то на таких выключятеляк стоит лампочка запитанная от фазы, а перед ней нехилое споротивление, и тока при ВЫКЛЮЧЕННОМ выключателе достаточно и для лампачки диодной и для тестовой отвертки которая показывает в цоколе присутствие тока. И я спросил каковы показатели ЭТОГО тока, после сопротивления? Готов поспорить что не стукнет, но ощутимо будет. Еще раз вопрос: как с помощью мультиметра проверять опасные для человека показатали (силу тока, напряжение и если есть еще какие)? И какие границы этих показаталей? Благодарю. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3270 Регистрация: 8.6.2012 Пользователь №: 27849 ![]() |
Еще раз вопрос: как с помощью мультиметра проверять опасные для человека показатали (силу тока, напряжение и если есть еще какие)? И какие границы этих показаталей? Благодарю. Тут нужен квалифицированный эелектрик, ![]() Я предлагаю вам им стать .О своих опытах напишите здесь . Я вообще почитайте межотраслевые правила по охране труда.Там найдете ответы на свой вопрос. И про ток , и про напряжение (переменное , постоянное ) и про магнитное поле тд Сообщение отредактировал moshkarow - 12.11.2013, 14:50 -------------------- "Фаза есть - ума не надо!"
|
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.8.2025, 3:13 |
|
![]() |